告别"九九" 迎来小阳春主城区气温今年首破20℃

2019年03月 13日 07:40 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(记者陈洁文)昨天,主城区最高气温首破“2”字头,达到了20.6℃。刚送走“九九”,就迎小阳春。唯一还能感受寒意的就是室外的大风。气象部门预计,本周都是好天气。

刚刚告别“九九”,就迎来了暖春天气。昨天主城区最高气温竟然蹿至20.6℃,仪征20.9℃、江都20.2℃。不过,室外还是寒风大作。原来,昨天受冷空气影响,下午我市西北风力明显增强,大部分地区风力可达5级阵风6到7级。好在这股冷空气影响今天清晨结束后,气温还会坐着火箭腾腾向上蹿。

气象部门预计,直到17日,扬州都是好天气。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。