洋气!"小高考"进场"刷脸"全市设14个考点

2019年03月 13日 07:40 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(记者楚楚刘冠霖)昨天,记者从扬州教育考试院获悉,2019年普通高中学业水平测试必修科目考试(俗称“小高考”)将于3月16日至17日上午进行,全市共设立了14个考点,745个考场,有22120名考生参加考试。扬州市区今年设置了扬州中学、扬大附中、新华中学、扬大附中东部分校四个考点,邗江区另设置了邗江中学考点。

另外,2019年高职院校提前招生文化测试将于3月18日进行,全市共设四个考点,共有考生1037人,考点为:扬州市一中、江都区职教集团、宝应县城北初级中学、高邮中专。江都区、宝应县、高邮市考生在所在县(市、区)考点参加考试,其余县(市、区)考生均在扬州市一中考点参加考试。

今年全省统一使用考务通,在考生进场时,通过刷身份证和“刷脸”进行身份验证。市教育考试院特别提醒考生,所有考生都在标准化考场中参加考试。扬州教育考试院特别提醒考生,不要迟到,开考15分钟后考生不得入场。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。