扬州网 > 

君悦首府小区违章搭阳光房全部拆除获居民点赞

2019年03月 13日 07:42 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

【新闻现场】

君悦首府小区

【时间】

昨天

昨天上午9时到下午4时,经过7个小时的连续作业,备受市民关注的君悦首府小区7处阳光房全部被拆除,小区居民交口称赞。

10天前,君悦首府小区居民向城管、住建等部门反映,小区内有居民在3楼露台违章搭建阳光房。3月5日下午,广陵区城管局、住建局和曲江街办联合约谈联发物业,要求其配合城管、住建部门,做好辖区君悦首府违建的处置工作。昨天上午9点,曲江大队组织30多人次和多部机械,在公安、街道等的配合下,对居民反映强烈的君悦首府违章搭建进行了集中拆除,共拆除搭建在3楼公共平台的阳光房7处,其中1户自拆、3户助拆、3户强拆。行动还一并拆除了两户破坏绿化、圈院子的矮墙。到下午4时,拆除任务全部完成,获得小区居民交口称赞。

通讯员鲁珺珺记者姜传刚


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。