一辆小货车行驶中突然起火 热心司机帮忙排险

2019年03月 13日 07:42 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

【新闻现场】

临江路与328国道附近

【时间】

昨天

下午3点30分

昨天下午3点30分左右,临江路与328国道附近,一辆小货车突然起火,现场浓烟滚滚。消防赶到现场将明火扑灭。

记者赶到现场看到,起火位置在立交桥洞下面,由南向北通道受到影响,几名环卫工人正在现场清理现场。

“我当时开车,突然闻到了一股焦味。”小货车司机介绍,他当时开车由南向北行驶,路过立交桥下面时,他发现货车后面的货物着火。见此,他立即下车用灭火器灭火,但火势太大,灭火器不管用,他就把车上货物推到地上,防止明火烧到货车。后来,在两名好心司机的帮助下,货物全部被转移到地上。事故原因还有待调查。

记者海风


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。