新轮椅超过7天还能换吗?店家:折叠存在问题

2019年03月 13日 07:42 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

近日,市民赵先生来电反映,他给父亲买了一把轮椅,买回来后发现轮椅折叠不方便,希望调换,可店家称不好调,眼看就要过7天免费调换的日期了。

赵先生说,他在一家药店给父亲买了一把轮椅,没有立即使用。买回家第4天,要带父亲去医院做康复,出门时发现轮椅不好折叠,很卡,需要调试一段时间才能收起。购买第5天下午,他带着轮椅到药店。在店里,店员也现场调试,并确认了折叠起来确实费劲,但这款型号的轮椅店里只剩最后一把,已经卖出,所以没法调换,店里也没人会维修。

赵先生担心的是,就要过7天免费调换的期限了,店家会不会因为过期而为难,因为不知道什么时候能到货。昨天下午,记者陪同赵先生来到他购买轮椅的店家。店员表示,确实轮椅折叠有问题,相关负责人也与代理商家联系了,近日就会调货过来,到货后会联系顾客的,不会因为超期不给换。

马上办记者马燕洁


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。