南京16家医疗卫生单位公开招聘2258名卫技人员

2019年03月 13日 09:15 | 来源: 南京日报 | 扬州网官方微博

昨天,记者从有关部门获悉,南京市卫生健康委员会、南京市机关事务管理局、南京市江宁区卫生健康委员会所属部分事业单位现面向社会公开招聘2258名卫技人员,其中编内532名。

据了解,本次招聘相关信息在南京市人力资源和社会保障局网、南京市卫生健康委员会网、南京市机关事务管理局网、南京市江宁区人力资源和社会保障局网以及各招聘单位网站发布。

招聘要求年龄在35周岁以下(1983年3月31日后出生),具有中级职称人员年龄可放宽至40周岁以下(1978年3月31日后出生),取得高级职称人员年龄可放宽至45周岁以下(1973年3月31日后出生)。有工作经历要求的,工作经历计算的截止日期为2019年3月31日。

有下列情形之一的,不得应聘:

1、现役军人,普通高校在读非2019届应届人员;2、尚未解除纪律处分或者正在接受纪律审查的人员、刑事处罚期限未满或者涉嫌违法犯罪正在接受调查的人员;3、应聘人员与招聘单位负责人有夫妻关系、直系血亲关系、三代以内旁系血亲关系或者近姻亲关系的,以及应聘人员与现有在岗人员存在上述关系,到岗后又有直接上下级领导关系的;4、国家和省另有规定不得应聘到事业单位的人员。

其他相关要求:

1、本次招聘中应届毕业生是指国(境)内全日制普通高校2019年毕业并取得学历(学位)证书的人员,须于2019年8月31日前取得毕业证书(学位证书)(博士研究生可放宽至2019年12月31日前取得);应往届是指2017、2018、2019年毕业未就业人员;2、2017年起至资格初审前毕业并取得学历学位认证的未就业留学归国人员,可报考招聘对象为“应往届毕业生”“社会人员”以及“不限”的岗位,其他留学归国人员按社会人员报考;3、岗位要求通过大学英语四级或六级的,需提供相应的资格证书,有四级或六级考试成绩通知单的,相应的成绩不低于425分。在官方语言为英语的国家取得学历学位的留学回国人员,应聘有英语四级、六级要求的岗位时,可以不提供英语四级、六级的合格证书或成绩通知单。

本次招聘分为二类:一类为专科及以上,另一类为硕士研究生及以上。其中,专科及以上实行网上报名,报名网址:南京人事考试网(www.njrsks.net)。报名、照片上传时间为2019年3月19日9:00至 3月23日16:00。通过资格初审的应聘人员,在南京人事考试网通过网上银行进行网上确认缴费(100元/人)(苏价费函[2007]146号)。未按期进行报名确认并缴费者视为自动放弃。缴费确认时间:2019年3月19日9:00至3月25日16:00。硕士研究生及以上,将岗位所需材料直接发送到招聘单位邮箱,应聘人员只能选择一个招聘单位中的一个岗位进行报名。报名截止时间2019年3月27日16:00(各单位报名、咨询联系方式见附表)。 

QQ图片20190313073708


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。