镇江9家4A级以上景区今年完成母婴设施建设

2019年03月 13日 09:17 | 来源: 金山网 | 扬州网官方微博

金山网讯 记者昨天从市文广旅局获悉,今年,我市所有AAAA级以上旅游景区将全面完成母婴设施建设。

据悉,目前,全市共有AAAA级以上旅游景区9家,其中6家已配置独立母婴室共9个,分别是金山•焦山•北固山旅游景区3个、南山风景名胜区1个、西津渡历史文化街区2个、句容茅山景区1个、江苏茶博园1个、中国米芾书法公园1个。

今年全市推进景区母婴设施建设旨在推动景区高质量发展,提升景区人性化服务,助推全市形成支持母乳喂养,营造生育友好的社会环境。(王祥 李新 司马珂)


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。