句容第一家禅修养心温泉谷项目落户茅山

2019年03月 13日 09:19 | 来源: 金山网 | 扬州网官方微博

金山网讯 连日来,句容市第一家禅修养心度假项目——茅山温泉谷建设现场,工人们正紧抓晴好天气,紧锣密鼓推进项目建设。

据了解,温泉谷位于茅山大道东侧,毗邻茅山湖,距离核心景区约2公里。该项目总投约30亿元,分两期建设,一期包括温泉度假村、洲际假日度假酒店、上清湖水上游乐以及养生度假别墅四大核心功能区,项目总占地面积约170亩,其中,温泉度假村将直接引入茅山景区独特的温泉水资源,结合景区现有水面,建成顶级温泉度假村,预计日接待能力达五千人;洲际假日度假酒店规划建设各种风格客房约350间,含超大宴会厅、多功能会议厅以及各种休闲度假配套设施,预计今年5月初,该酒店主体结构封顶;二期将配套建设茅山景区文化老街综合体、生态农业旅游观光等项目。目前,温泉度假村、洲际假日度假酒店正在有序推进中,预计今年底将对外试营业。

该旅游综合体项目的建成,将成为茅山景区又一张亮点名片,同时也弥补了句容市温泉度假项目的空白。(周业 胡建伟)


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。