《精灵怪物》曝手绘版海报 一家四口尽显“反差萌”

2019年03月 13日 09:28 | 来源: 凤凰网娱乐 | 扬州网官方微博

精灵手绘版海报

由德国著名动画片导演执霍尔格·塔佩执导,艾米丽·沃森、杰森·艾塞克等大咖配音的电影《精灵怪物:疯狂之旅》马上就要在3月29日跟中国大陆地区的观众正式见面了。今日片方曝光了“奇幻旅程”手绘版海报,将主角们的内心世界视觉化地表现了出来,不仅美观有趣,还提升了影片的逼格。

人物剧照

一家四口变身精灵 拥抱真实自我

在《精灵怪物》“奇幻旅程”手绘版海报中,从左至右分别是:科学怪人爸爸,女恶魔妈妈,木乃伊姐姐,和小狼人弟弟。在科学怪人爸爸背后是伦敦的标志大笨钟和伦敦眼,爸爸终于不再埋头在厚厚的文件中,尽情地放飞了自我。女恶魔妈妈背后是穿着太空服的自己在外太空漂浮着,而这正是恶魔男爵对妈妈充满罗曼蒂克幻想的景象。右侧木乃伊姐姐背后的茫茫沙漠,则是让姐姐找到新男神的福地。最上方小狼人弟弟头顶的爱因斯坦,是他心目中的偶像。而小狼人弟弟通过变身狼人终于坚强起来,懂得如何在守护自己梦想的同时保护自己。

《精灵怪物》讲述了维西本一家人意外变身怪物,为了解救自我开启了一段惊险刺激旅程的故事。一心想为家人找回快乐的妈妈艾玛,意外被孤独千年的德古拉伯爵爱上,随后一家人便被德古拉派去的女巫施咒变为怪物,于是“最呆萌”的科学怪人、“最时尚”的木乃伊、“最丑萌”的狼人宝宝、“最美艳”的女恶魔一家四口与女巫上演了世纪追逐战以解除诅咒。一路上的魔幻冒险,也让维西本一家人逐渐寻找到真正的自我……

人物剧照

奇幻搞笑老少咸宜 正能量爆表

《精灵怪物》不仅仅是一部正能量的合家欢影片,还是一部令人忍俊不禁的奇幻喜剧片。从一家四口打扮奇特地出现在纽约机场,在工作人员惊异的眼光下办理登机手续开始,就注定是一场充满想象力的喜剧电影。影片的受众不受限于某一群体,一家人,年轻的情侣,充满生气的小朋友,都会在本片中找到属于自己的乐趣。

本片将于2019年3月29日与全国观众见面。届时观众定会捧腹爆笑,忘却生活中的种种烦恼,与众主角一起前往异国他乡,解锁新旅程带给自己的美好收获。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。