扬州全国政协委员董玉海:写好“委员作业” 发出“扬州好声音”

2019年03月 14日 07:47 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(特派记者尚东吴涛董辉王鹏)昨天上午,在圆满完成各项议程后,全国政协十三届二次会议在北京人民大会堂闭幕。全国政协委员、市政协副主席董玉海表示,回去后将认真传达贯彻会议精神,写好“委员作业”,在推动高质量发展的进程中努力发出扬州“好声音”。

“汪洋主席在闭幕词中再次提到,委员要做好‘委员作业’。回去以后,我将进一步开展调查研究,跟踪我所提交提案的反馈情况。”董玉海表示,下一阶段,他将进一步围绕扬州经济社会发展,从扬州去看国家发展中的一些事情,进而将之作为未来提案选题的主要方向,发出“扬州好声音”。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。