来扬人才领红包啦最高可享受200万购房补贴

2019年03月 14日 07:47 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(通讯员晓艳记者陈高君)昨起,扬州启动全市企业引进人才住房保障资助申报工作。在我市注册成立、正常纳税并缴纳各项社会保险费的相关企业引进的人才可申报资助。

本次是人才住房保障新政发布后的首次申报,2018年1月1日至2018年12月31日期间来扬创新创业的企业人才,符合一定条件,可申请租房和购房补贴。其中,全职在我市企业创新的全日制本科及以上学历、技师及以上职业资格的人才,根据人才类别,连续三年可享受每月不低于500元-3000元的租房补贴。在市区企业创新创业的硕士及以上学历或副高及以上职称、高级技师及以上技能人才,可享受6万元-200万元一次性购房补贴。

符合条件的人才,可向企业所属地的县(市、区)人社局、功能区组织人事部门申请。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。