宝应县委巡察组发挥“派出”权威 推动巡察整改

2019年03月 14日 07:47 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(通讯员王晖葛秀祥)日前,宝应县委巡察组对柳堡镇进行了巡察反馈,联系该镇的第四派出监察员办公室主动介入监督,督促巡察反馈问题整改,确保整改效果。

去年12月,宝应县纪委监委1-4纪检监察室增挂了监察员办公室牌子,分片联系该县14个镇(区),探索监察触角向基层延伸,真正实现监察职能全覆盖。在工作推进过程中,该县纪委监委积极探索创新,不仅制定了监察员办公室各项工作制度,还充分发挥派出监察员办公室“派出”的权威与优势,构建“巡察+监察”“1+1>2”的模式,做好巡察的“后半篇文章”,合力打通全面从严治党“最后一公里”。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。