“3·15”咨询服务活动扬州发布将全程直播

2019年03月 14日 07:47 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(记者林夕陆康洁)一年一度的“3·15国际消费者权益日”即将到来。3月15日上午9点至11点,邗江区三盛广场外广场将举行“3·15”国际消费者权益日大型广场咨询服务活动。现场将开展法律、法规和消费知识宣传,同时受理、处置消费咨询、投诉和举报。今年现场还提供了珠宝玉器、金银制品、眼镜、血压计、保健品、中药材免费检测鉴定服务,以及免费提供医疗保健咨询、义诊服务。

同时,现场还设置了《扬州晚报》、“扬州发布”咨询服务台,接受消费者消费咨询、投诉,欢迎市民前往现场进行消费咨询、投诉。

扬州发布将对该活动进行全程视频图文直播,欢迎下载“扬州发布”手机客户端观看直播及视频回放。(可选择手机号、QQ、微信三种任意方式登录,登录后点击邀请码,输入邀请码:vq5001,即可观看直播视频。)


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。