《40秒,拯救了两条生命》 播放量超千万

2019年03月 14日 07:48 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

前天晚上,“扬州发布”官方抖音号发布了一则名为《40秒,拯救了两条生命》的短视频,受到网友热情追捧。上线20个小时内,一举登上抖音热搜榜,截至目前,播放量已超过千万,点赞数超过了40万,网友纷纷留言点赞。

这段引起火爆热度的视频内容其实是前不久在扬州热传的一段救人视频。3月10日,有一老一少两人不慎在荷花池公园落水,随后,一名男子箭步冲上前去,跳入水中,将二人从水中救起,整个救援过程不到40秒。为了找到这名见义勇为的黑衣男子,广陵公安分局公布了这段监控,并最终在12日找到了这位救人的“眼镜哥”张向华,对其给予了表彰。

扬州发布官方抖音号将这段视频剪辑制作后上传,《40秒,拯救了两条生命》一度登上抖音的热搜榜,引发讨论。

“扬州发布”抖音官方号包罗万象,从关系全市走向的“两会”到联系民生的大事小情,从公安机关侦破大案到现实版的“无名之辈”,“扬州发布”无处不在,发出自己的声音。想要了解扬州最新资讯、观看最有趣的小视频,请关注抖音号“扬州发布”。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。