搬走一箱香蕉扬长而去黑衣男,老板喊你还香蕉

2019年03月 14日 07:49 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

监控拍下的黑衣男(截图)

昨天,网友“150*****780”向扬州发布报料频道反映,她前天晚上看到微信群里有一段视频,一名男子偷偷将摆在路边的一箱东西搬到自己电动车上,然后直接离开。网友表示,这是前天发生在鸿福路24—4号上林果语店的事情,是该店监控探头拍到的。

昨日,记者通过网友联系上了上林果语店的一名陈姓员工。她告诉记者,店内的确有水果被人偷拿了。事情发生在前天晚上7点左右,当时店内正在进货,因为货物较多,就将货物临时摆放在店门口,当时店内2名员工正在将货物往店内搬,可能对外面的情况没注意到,等货物搬完后,店内清点货物时,发现原本应该是3箱香蕉,现在却少了一箱。当晚7点30分左右,他们一查监控,发现有一名穿黑衣服戴口罩的男子直接搬了一箱香蕉到电动车上,随后骑车离开。据事后统计,被偷的一箱香蕉值两三百元。

该店老板说,因为损失不大,也就没报警,只在顾客群里发了监控视频,希望这名男子将香蕉还回来,以后也不要再这么做了。在此本报也呼吁,请这名男子还回香蕉。因为区区一箱香蕉,使自己的人生蒙上污点,不划算啊!

马上办记者丁超禺


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。