家中多次进贼财物未丢 邻居干的因为生活太无聊

2019年03月 14日 07:51 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

近日,家住渡江南路某小区的赵先生发现,家中的东西好像被人动过,但什么财物都没有丢失。赵先生于是装了个监控,发现这个小偷不是别人,正是自己的邻居,入户盗窃的原因,竟是因为生活太无聊。

“家中的东西好像被人动过,但又不知道何人动了手脚。”赵先生清点家中财物时,无论是金器也好,还是其他值钱的物件,都没有丢失。为了查出真相,赵先生在家中安装了一个监控。两周后,赵先生回看监控时,他整个人都惊呆了,原来这个小偷不是别人,正是自己的邻居小孙。之后文峰派出所民警将小孙抓获。

小孙生于1992年,外地人,在扬州有一份工作,还买了房子。单身的他在扬州没有什么朋友,因为常年上夜班,白天无事可做。为了找点刺激,他便翻墙进入了邻居家,左翻翻右翻翻,没找到特别好玩的东西,便又翻回自己家中,继续睡大觉,每次只是去“看看”邻居家是否有些新鲜玩意儿。小孙虽然一分钱没偷到,但依然被以盗窃罪刑拘。通讯员薛智恒记者陆康洁


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。