消法宣传走进校园 为同学们讲解消费者权益法

2019年03月 14日 07:51 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(通讯员李星记者仲冬兰)昨天,梅岭街道丰乐社区志愿者和景区市场监督管理局有关人员走进辖区扬州旅游商贸学校,为同学们讲解消费者权益法。

通过PPT讲课、现场讲解、展板宣传等方式,有关人员为学生宣传消费者权益保障及食品安全知识,提高学生自我保护和对商品质量辨别的能力,帮助他们解决日常生活中消费时遇到的各种问题。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。