社区志愿者补绿护绿丰富小区绿化 维护优美环境

2019年03月 14日 07:51 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

志愿者清理绿化带内垃圾杂物

扬州网讯(通讯员雎燕任世海记者刘峰生文/图)近两天,市区连福、新星等社区志愿者分别举办补绿护绿活动,让小区绿意盎然。

已有10多年历史的联谊花园小区绿化茂盛,但百姓熟悉的常见花卉却相对较少,昨天,文峰街道连福社区党总支在征求居民意见和建议后,组织退休老党员、社区志愿者等40多人,为小区补栽了梨树、山楂树以及月季、茶花等花卉树木,以丰富小区绿化品种;昨天下午,曲江街道新星社区党总支组织党员志愿者对辖区绿化带内的生活垃圾、卫生死角等进行集中清理,以维护优美的绿化环境。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。