杨千嬅承认与陈冠希已少联络:我当他是朋友

2019年03月 14日 09:50 | 来源: 港星台娱 | 扬州网官方微博

杨千嬅与陈冠希昔日以“姐弟相称”。

杨千嬅与陈冠希昔日以“姐弟相称”

据香港媒体报道,杨千嬅今日出席活动被问到,对于陈冠希早前在社交网站自称与千嬅及陈奕迅不是朋友?千嬅表示没留意该则新闻,但直认已少联络。追问有否不开心?她说:“我当他是朋友,所以不多作回应了!”

近日,杨千嬅拍摄了一组老年装的照片,谈到她与老公丁子高在广告片中化80岁老年妆,千嬅坦言不敢再看此片段,免得再泪洒人前。她称这是种提早经历生离死别的感觉,加深了夫妻感情,就连儿子看到片段也眼圈泛红,问父母为何变成这样?说不想二人变老,经她解释二人只是拍广告后,儿子才释怀。千嬅透露最近忙于准备巡回演唱会,本月30日便在广州开唱,明年将巡回至香港,现在正忙于体能训练。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。