波琳娜因伤缺席《歌手》 陈楚生将踢馆补位

2019年03月 14日 09:51 | 来源: 凤凰网娱乐 | 扬州网官方微博

微博声明

13日《歌手》官方微博发出声明,补位歌手波琳娜因背部肌肉及腰椎严重受伤,缺席下一场节目录制。同时,歌手陈楚生将作为踢馆歌手补位。

日前,《歌手》2019常规赛最后一期竞演录制在即,由于波琳娜缺席此次录制,节目组经过审慎商议决定:波琳娜本轮成绩清零,且默认她为本轮淘汰歌手,将会在突围赛回归。同时,《歌手》第十一期竞演变更为踢馆赛,届时专家推选踢馆歌陈楚生将参与竞演,踢馆规则保持不变,即专家推选踢馆歌手成绩进入前四,则为踢馆成功,末位歌手淘汰,否则踢馆失败。

波琳娜

来自俄罗斯女歌手波琳娜,曾两度获得俄罗斯最高音乐奖项“金色留声机”,代表俄罗斯征战欧歌赛并创下俄罗斯近七年来的最佳战绩,她还曾连续两年担任俄罗斯版《好声音》导师。陈楚生在2007年7月参加湖南卫视“快乐男声”并获得全国总冠军,因首支单曲《有没有人告诉你》被观众所熟知。

《歌手》原名《我是歌手》,自2013年开播以来,频频出现退赛选手,包括齐秦、罗琦、孙楠、谭晶等。此次波琳娜因伤缺席也使粉丝们感到可惜。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。