扬州重污染黄警解除仍实施橙色应急管控措施

2019年03月 15日 07:49 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(记者薛舒文)昨天下午,经省环境监测中心和省气象台会商,预计3月15日—17日,大气扩散条件较好,全省空气质量以良为主,达到《江苏省重污染天气应急预案》解除预警的条件。自3月14日16时起,解除徐州、连云港、淮安、盐城和宿迁5市重污染天气橙色预警,解除南京、无锡、常州、苏州、南通、扬州、镇江和泰州8市重污染天气黄色预警。

不过,记者从我市大气办了解到,为了持续保障我市空气质量,到本月底,全市都将持续执行《省政府办公厅关于印发江苏省重污染天气应急预案通知》明确的橙色应急管控措施,目前我市依旧按照大气重污染天橙警要求进行落实。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。