赠送台灯烧坏书桌 经调解商家赔偿了450元

2019年03月 15日 07:51 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

免费赠品如果有质量问题,能否找商家赔偿?近日,市民袁女士就和商场较上了劲,最终,经过江都区消协调解,商家给予了袁女士赔偿。

近日,袁女士在江都区某商场买了一台步步高家教机,当时商家赠送了一盏台灯。买回去以后,家教机还不错,但商家赠送的那盏台灯没用几天就烧坏了,书桌也烧出了一个黑斑。袁女士找到商家,要求商家赔偿损坏的台灯和书桌。销售人员却认为,台灯是厂家免费送的赠品,质量肯定不能和正规销售的比,所以拒绝了袁女士的要求。

消协工作人员进行了调查核实,发现该赠品的确存在质量问题,且为不合格商品。经调解,商家同意赔付450元,袁女士表示满意。

消协提醒广大消费者:购买的商品如有赠品的,要仔细查看赠品是否为“三无”产品,食品类的赠品要看清是否过保质期。通讯员黄晓蓉记者刘旺


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。