斑马线上渣土车将电动车卷车底互称双方闯红灯

2019年03月 15日 07:52 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

事故现场

昨天下午,蒋王收费站出口附近,一辆渣土车在斑马线附近将一名60多岁的骑电动车女子卷入车底,女子脸部受伤严重。

昨天下午,有市民报料称,蒋王收费站出口附近有一辆渣土车和一辆电动车撞上了。记者赶到事发现场时,只见一辆渣土车车头向东停在斑马线附近,一辆电动横着停在渣土车前,电动车很多部件碎裂,撒落在周边,电动车上挂着一顶环卫工戴的帽子。

“受伤的是一名60多岁的女子,是在附近做保洁工作的。”一位目击者告诉记者,女子脸部受伤明显。

另一位目击者告诉记者,事发时女子被撞倒在渣土车下面,当时人倒在地上还被向前推行了一段距离,脸部就是在路面上擦伤的。

渣土车驾驶员称,事发时自己在路上由西向东正常行驶,到斑马线时,感觉前面撞到了什么东西,下车一看把他也吓坏了,发现电动车和人一起卷在了车底。渣土车驾驶员称,驾驶室位置比较高,到路口时对方闯了红灯,又在盲区范围,所以根本没看到对方,这才导致事故发生的。

然而,昨天下午在苏北医院急救室内,受伤的女子则介绍,事发时渣土车闯了红灯,自己正常在斑马线上由南向北过马路的。目前,该起事故具体原因还有待调查。记者崔根元文/图


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。