扬州海关驻扬州港办事处挂牌进出口通关更便利

2019年03月 15日 08:13 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(通讯员胡文静 记者嵇尚东)14日上午,在扬州综合保税区,扬州海关驻扬州港办事处正式挂牌,副市长韩骅等共同为扬州海关驻扬州港办事处揭牌。

以机构改革为契机,扬州海关整合原扬州海关通关中心与原扬州检验检疫局扬州经济技术开发区办事处,新成立扬州海关驻扬州港办事处,通过窗口前移、功能叠加,实现“一体化”“链条化”监管,为扬州开放开发构建新的平台、注入新的动力,为广大进出口企业提供更加高效、更加便利的通关服务。同时,通过对单证、货物、运输工具的立体监管,形成保卫国家安全、维护口岸环境的监管合力。

韩骅在致辞中说,扬州海关驻扬州港办事处的挂牌,进一步优化了我市的口岸工作格局,希望扬州海关能够持续释放机构改革成果,紧紧围绕全市经济社会高质量发展的大局,坚决贯彻习近平总书记关于推动长江经济带发展的重要讲话精神,认真落实省委、省政府促进综保区高水平开放、高质量发展的部署,对标我市“继续打好‘三大攻坚战’,着力建设‘三个名城’,全力办好‘新十件大事’,推动‘强富美高’新扬州建设取得新成效”的目标任务,为全市发展高质量作出更大贡献。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。