为给暗恋“女神”出气 小伙扛关公刀砸情敌爱车

2019年03月 15日 10:20 | 来源: 现代快报全媒体 | 扬州网官方微博

肩扛关公刀,手拿红缨枪,对着一辆银色皮卡车一顿乱砍,你以为这是在拍电影吗?不!云南一男子得知自己暗恋的“女神”被人欺负了,便在街头上演了这一幕怒发冲冠为“红颜”。不过,因涉嫌毁坏财物,3月11日他在常州火车站被抓了。

3月11日,常州站派出所民警在进站口工作时,发现一名男子在进站时犹犹豫豫,不时躲避民警的眼神。执勤民警立即上前对该男子进行盘问,经过身份信息比对发现,该男子沙某,云南文山人,暂住在江阴,为一名网上在逃人员。因为涉嫌毁坏财物,被江阴警方网上追逃。民警随即将沙某带回派出所进行进一步调查。

原来,沙某一直暗恋一个叫小王的女孩,奈何小王有男朋友。2018年12月21日,小王和男朋友小杨因琐事吵架,小王伤心不过,便打电话给沙某,让他给自己的男朋友一点“颜色”看看。

接到“女神”的电话,沙某寻思这正好是表现自己的机会。于是想出了个馊主意,立即喊上了几个朋友,肩扛关公刀,手拿红缨枪,到小杨小区楼下,把小杨停车位的银色皮卡车引擎盖、挡风玻璃、副驾驶座椅砍砸一番后扬长而去。

小杨看到自己的爱车“惨遭毒手”,立即向警方报了案。江阴警方随后对沙某网上通缉。

3月11日,沙某准备乘火车去外地,当他一到火车站进站口处,可疑的行迹引起了民警的注意。目前,沙某已移交江阴警方做进一步处理。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。