苏芒在刘江追悼会痛哭 泪诉“不要一分开就不见面了”

2019年03月 15日 10:26 | 来源: 凤凰网娱乐专稿 | 扬州网官方微博

3月15日早晨,时尚集团董事长刘江的葬礼在北京八宝山举行,现播放了刘江与时尚集团从创立之初到发展壮大的心路历程,让人感慨万千,姚晨、林依轮、爱戴、梁静等现身。

苏芒现身追悼会哭泣不已,抱亲友痛哭:“你要多看看我,不要这么一分开就不再见面了”,随后,戴墨镜离开。

姚晨一身黑衣现身,黑超遮面,表演严肃,一路不发言论,吴若甫身穿黑色衣服,表情凝重,回忆刘江。

吴若甫称:“特别难忘,因为刘江特别阳光,特别正直。在他身上的良善和正义太多太多,今天有这么多业内的,文化界、影视界的朋友们来送他,足以见得他的为人,他的真诚,还有他种下的善。非常惋惜。”


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。