《以团之名》脱线木偶获保送名额 赵品霖内疚落泪

2019年03月 15日 10:30 | 来源: 凤凰网娱乐 | 扬州网官方微博

白色情人节当晚,由优制娱乐制作,优酷独播的艺术研修教育类节目《以团之名》第三次公演如约上线。脱线木偶获老师团超高评价,成功夺取唯一保送进入总决赛名额;星耀班遗憾离校,班长赵品霖落泪哽咽“对不起,我只能陪你们走到这里了”。

脱线木偶获老师团高分评价Selina激动夸奖新生“你们长大了”

新生的每一次公演都是给陪伴他们的大众考官交上的一份答卷,他们在进入《以团之名》的几个月时间中,从起初的“快乐源泉”慢慢成长为如今的“实力新生”,每个公演舞台过后都有网友留言“看到了他们的进步”。

本期节目第三次公演,新生再次展示风格多变的舞台。脱线木偶成功挑战国风舞台《十面埋伏》,获得老师团三位老师满分点评,班长奶茶当场落泪“一路走来真的很不容易,感谢大家的陪伴”,令不少网友留言“心疼”。未知少年如愿演绎了燃系舞台《wow》,受到老师袁娅维点赞“每次舞台都能在困境中重生,这就是团魂的力量”;面对他们的飞速成长Selina更是激动直呼“我的小男孩们变成男人了”。

王霏霏感慨新生成长现场落泪赵品霖内疚向星耀班成员道歉

第三次公演结束,闪电幼幼班、脱线木偶、新风暴成功获得总决赛的入场券;星耀班、未知少年、万有引力则遗憾离校,新生不忍离别纷纷落泪,现场犹如一片“泪海”。

星耀班班长赵品霖内疚坦言“比起结果我们更注重过程,唯一遗憾的是哥哥只能陪你们到这里了,对不起”;万有引力班长王迪落泪“是你们让我找回了14岁时候的梦想”。他们从一开始艰难的相互磨合,到后来的渐入佳境,成为新生们的依赖,带领班级完成了一个又一个优质的舞台,在这里不仅收获了团魂的同时也获得了成长。老师王霏霏感慨道“看到你们进步我真的很欣慰”。

随着赛程的不断推进,新生们开启了决赛冲刺模式,决赛舞台将由大众考官选出公演曲目,更值得一提的是离校的班级将进行返场表演。临近毕业,新生们在节目中还会有什么样的惊喜表现?他们的身上究竟还有多少未爆发的“能量”?敬请期待,每周四晚优酷独播的《以团之名》一起拼,才成长!


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。