京沪高速江都段七月扩容 将由现四车道两侧加宽为八车道

2019年03月 15日 15:11 | 来源: 江都日报 | 扬州网官方微博

3月14日,记者从江都区政府召开的京沪高速扩容工程征地拆迁工作推进会上获悉,京沪高速江都段扩容工程计划7月正式启动建设。

京沪高速公路改扩建工程江都段全长约26公里,起于江都高邮界,途经真武、丁伙、仙女,止于正谊枢纽互通北侧,由现四车道两侧加宽为八车道高速公路,设计时速120公里,全线改扩建真武、丁伙(枢纽)、江都东互通式立交。自去年底以来,京沪高速江都段改扩建工程征地拆迁等前期工作取得了初步成效。(记者 李科辰 通讯员 孙建宇)


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。