扬州全国人大代表表示以本职工作落实两会精神

2019年03月 16日 07:36 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 (特派记者王鹏尚东吴涛董辉)昨天上午,十三届全国人大二次会议在圆满完成各项议程后胜利闭幕。走出会场,我市全国人大代表表示,将认真学习好、宣传好、贯彻好、落实好全国两会精神,认真做好本职工作。

全国人大代表、市政协副主席王静成表示,要把全国两会精神学习好、宣传好,要以人民为中心,以人民满意与否作为工作的出发点和落脚点,在本职工作中贯彻落实两会精神。

全国人大代表、扬州大学校长焦新安表示,要带好头、履好职,更广泛地联系人民群众,积极响应人民群众呼声,为加快建设“强富美高”新扬州作出新贡献。 

全国人大代表、扬州玉器厂总工艺师高毅进表示,将把会议精神与本职工作结合好,把本职工作做好,为社会发展以及扬州各方面工作贡献自己的力量。

全国人大代表、江苏万顺机电集团董事长周善红表示,要把习近平总书记重要讲话精神和全国两会精神落实到企业发展中,抓好企业创新高质量发展。

全国人大代表、宝应县国凤刺绣厂技术总监莫元花表示,上面千条线,下面一根针,要撸起袖子加油干,完成好各项工作任务。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。