扬州全国人大代表表示奋力推动各项工作迈上新台阶

2019年03月 16日 08:07 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯北京讯 (特派记者王鹏嵇尚东吴涛董辉)昨天上午,第十三届全国人民代表大会第二次会议在圆满完成各项议程后胜利闭幕。走出会场,我市全国人大代表表示,将认真学习好、贯彻好、落实好习近平总书记重要讲话精神和全国两会精神,准确把握会议确定的要求、目标任务和措施,认真做好本职工作,奋力推动各项工作迈上新台阶,为谱写好中国梦的扬州篇章作出新的更大贡献。

全国人大代表、市政协副主席王静成表示,要把习近平总书记重要讲话精神和全国两会精神学习好、宣传好、贯彻好,把大会布置的工作任务一件一件地落实好。要以人民为中心,以人民满意作为工作的出发点和落脚点,在本职工作中贯彻落实两会精神。

全国人大代表、扬州大学校长焦新安表示,要带好头、履好职,更广泛地联系人民群众,积极回应人民群众呼声,为加快建设“强富美高”新扬州增添新动力、作出新贡献。 

全国人大代表、中国工艺美术大师高毅进表示,将认真贯彻落实全国两会精神,把本职工作做好,为扬州发展贡献自己的力量。

全国人大代表、江苏万顺机电集团董事长周善红表示,要把习近平总书记重要讲话精神和全国两会精神落实到企业发展中,抓好技术创新,推动高质量发展。

全国人大代表、宝应县国凤刺绣厂技术总监莫元花表示,一定要把全国两会描绘的美好蓝图变为生动实践,撸起袖子加油干,完成好各项工作任务。

会议期间,我市全国人大代表在交流中激荡思想,建肺腑之言、献务实之策。大家一致认为,这次大会是一次凝聚全民智慧、共谋发展大计的盛会,蓝图已经绘就,关键在于落实。回去后将全面学习领会习近平总书记重要讲话精神和全国两会精神,以昂扬向上的进取精神、求真务实的工作态度,开拓创新,争先进位,为建设“强富美高”新扬州、谱写好中国梦的扬州篇章,作出新的更大贡献。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。