扬州网 > 

闲置空地成垃圾场能否建围墙 垃圾已全部清空

2019年03月 18日 07:38 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

空地上垃圾已全部清理

上周,本版刊发了《闲置空地成垃圾场能否建围墙》:市民祝先生来电反映,江阳东路42号,扬州水利建筑工程公司南侧,现在是拆迁后的闲置地块,由于没有围墙遮挡,到处都是建筑垃圾。这里邻近居民区,希望能将闲置地块用围墙圈起来,禁止乱倒垃圾。记者联系上跃进桥社区,工作人员表示,该处垃圾已清运多次了,能否建围墙将具体商议。

昨天中午,记者再次赶到该处看到,小路两侧的垃圾已经全部被清空,住在这里的居民告诉记者,现在垃圾被清走了,看起来环境也好很多。现在唯一担心的就是,路口没有任何围挡,可能有人继续来倒垃圾,希望管理部门赶紧想想办法。马上办记者马燕洁文/图


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。