扬州网 > 

小区路面破损路灯锈蚀 物业:正修复路面,已采购新路灯

2019年03月 21日 08:17 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

近日,网友“好好学习”向扬州发布报料频道反映,新港名兴花园小区10幢居民楼前的通道砖块多处破损松动,一直无人维修。此外,在通道附近,还有路灯出现了锈蚀的情况。

【记者探访】昨日,记者来到新港名兴花园小区。在居民楼前通道上,记者看到多处砖块出现了破损缺失的情况,有的地方还有积水。此外,小区内有多处路灯锈蚀较为严重,不少路灯的支撑架已经断掉了,有的路灯灯管也出现歪斜破损。

【物业回应】在现场,小区物业李经理介绍,砖块破损主要集中在绿化带和通道之间,因为小区停车难,不少私家车停放时长时间辗轧导致道路破损。物业也劝说过,但效果不是很好。现在,物业正在将破损处修平,预计需要几个月。

物业最近已经采购了一批路灯,到货后会逐步将锈蚀损坏的路灯更换。业主如果遇到问题,欢迎向物业反映咨询,物业会尽可能帮助业主解决。马上办记者丁超禺


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。