亲子互动剧《你是演奏家》将在扬州青麦坊上演

2019年03月 21日 08:20 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

3月23日,一场风靡北美的亲子互动舞台剧《你是演奏家》将在扬州青麦坊上演,应邀来亚洲巡演的演出阵容,都是在加拿大家喻户晓的打击乐音乐家。

加拿大原版全场亲子剧《你是演奏家》,以口语化英语交流、动感音乐启蒙而风靡北美地区,受到万千家长和孩子们的喜爱与追捧。当你进入剧场之后,会发现每个座位上都摆了一个乐器包,里面会有四种乐器:一对特制的木质安全鼓槌、一根彩色声管和一面手鼓。互动中还会用到一样特殊的乐器,那就是你的身体。演出过程中,观众可以跟着艺术家们一起运用手中的各种乐器敲打出不同的节奏,一同感受世界各地不同的音乐风格,学习音符音律,激发音乐兴趣,培养节奏感。

两位艺术家会用音乐游戏快速教会现场小朋友们大量常用单词和基本语句。小朋友们会在互动过程中,学会一些常用单词。

主办方介绍,《你是演奏家》是一部合家欢的舞台作品,不仅能启发孩子的音乐天赋,也可以让全家老少都参与进来,共同体验充满童心的全家欢亲子剧。记者车林


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。