国泰大厦3名博士喜获“绿扬金凤”创业资助

2019年03月 22日 07:47 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 (记者张孔生)昨天,记者从有关方面了解到,扬州市人才工作领导小组办公室公布了2018年度扬州市“绿扬金凤计划”资助名单,市区国泰大厦内的国泰创业创新示范中心,入驻企业海创园的三名博士成功入选“优秀博士”项目。一幢大楼内,3名博士喜获“绿扬金凤”创业资助,这在国泰大厦内传为美谈。

2018年“绿扬金凤计划”重点资助从扬州市外引进的高层次人才和团队,包括顶尖人才、双创团队、领军人才、优秀博士等项目,遴选程序分申报受理、审查推荐、社会公示等环节。

此次海创园入选“绿扬金凤”人才项目的所在企业分别为:扬州庭冶园艺有限公司、江苏能替机器人有限公司和扬州基印生物科技有限公司。

国泰大厦是由扬州市城建国有资产控股(集团)有限责任公司投资、发展楼宇经济的重要平台。

近年来,按照市委、市政府的统一部署,国泰创业创新示范中心以“大众创业,万众创新”为目标,不断探索实践,持续完善创业创新生态、建设创业创新平台、厚植创业创新文化,取得了显著成效。

下一步,国泰双创示范中心将立足加强国泰双创队伍建设,形成一套服务体系、一套评价体系、一套扶持政策、一套宣传资料,体现载体特色、定位,用更专业的团队与更优质的服务,迎接更多的优秀人才和实力企业。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。