扬州网 > 

门口广告牌“转移”进小区内 物业:业主入住后会清除

2019年03月 22日 08:14 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

广告牌“转移”到小区内

今年年前,本报《小区内多处摆着装修广告牌合理吗?》一文,报道了联发星领地小区门口公共区域位置摆放着广告牌,内容大多与装修公司、装修配套设施有关。物业表示,门口公共区域设置广告牌只是暂时的,年后会拆除。

最近,手机号为“136***734”的网友再次向扬州发布报料平台反映,称小区门口公共区域已不见广告牌,但小区内楼栋的公共位置却多出了几块广告牌,另外,装有黄沙水泥的大卡车可以直接进出小区,损坏了部分草坪,希望物业加强管理。

网友反映

门口广告牌“转移”小区内

昨天上午,记者联系上这位网友。据网友反映,年前记者向物业反映问题后,位于小区门口公共区域的广告牌不见了,可是,年后小区个别楼栋的空地上又被放置了广告牌。另外,由于地下车库未交付,业主们装修材料只能在小区门口卸货,以防路面受损。“这本来是件好事,但是,和物业有合作的装有黄沙水泥的大卡车可以直接进出,损坏了部分草坪。”网友表示。

记者随后再次来到联发星领地小区,看到小区门口公共区域广告牌确实不见了,只留下一块《装修注意事项告知》的牌子,门口看上去整洁了不少。记者在小区转了一圈,发现在个别楼栋的空地上摆放着广告牌,内容与装修、配套设施等有关。

记者还发现,小区门口贴着“温馨提示”,上面写着:为了小区环境及路面保护,在装修期间只开放东门、西门,施工时只可运用板车或小推车进行拖运,电动三轮及大型车辆禁止入园。

物业回应

广告牌在业主入住后会清除

记者随后找到了小区物业。物业综合部主管向记者解释,目前小区各家的业主正在装修,没有正式入住。小区个别楼栋摆放广告牌也只是暂时的,给业主装修提供参考和选择,等业主入住后,这些广告牌都将会被拆除,请业主放心。

另外,之前是有大卡车进出小区,目前物业已经禁止卡车进出。对于部分草坪破坏的情况,物业后期将安排相关人员进行规划和整修。马上办记者周阳文/图


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。