银企签约助力实体经济

2019年03月 22日 08:14 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(记者金鑫)为求构建长期稳定的银企合作关系,发挥金融作用着力支持民营企业、实体经济高质量发展,最终实现银企双赢,近日,常熟农商银行扬州分行邗江支行与多家实体企业顺利举办银企合作签约仪式。

本次签约发扬“加强金融创新,拓展融资渠道,树立银企共赢”理念,积极推动银企合作朝全方位、宽领域的道路上发展。签约当天,邗江支行创日开10户基本户新纪录。下阶段,常熟农商银行扬州分行将继续坚持服务小微的市场定位,做深、做细、做实金融服务,推动银企合作朝全方位、宽领域、深层次发展,为扬州地区经济社会发展助力。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。