应急管理部党组书记黄明指导江苏盐城化工厂爆炸事故处置工作

2019年03月 22日 09:20 | 来源: 中国应急管理报 | 扬州网官方微博

3月22日凌晨,应急管理部党组书记黄明深入现场指导盐城化工事故抢险和应急救援工作。2:30许,黄明主持召开事故处置会议,传达中央领导同志重要指示批示精神,听取江苏省、盐城市和有关部门负责同志关于事故情况和应急救援工作进展的汇报。应急管理部副部长孙华山,部党组成员王浩水参加。

黄明要求,要全力抢险救援,搜救被困人员,科学高效扑灭火情,千方百计救治伤员,做好环境监测工作,妥善做好家属安抚等善后工作,做好信息发布和舆论引导,排查治理安全隐患,彻查事故原因,真正吸取教训,全面彻底整改,切实维护生产安全和社会稳定。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。