一艘渡轮在伊拉克底格里斯河沉没至少55人死亡

2019年03月 22日 15:40 | 来源: 中国新闻网 | 扬州网官方微博

中新社北京3月21日电 综合消息:据伊拉克政府部门消息,一艘渡轮当地时间21日在伊拉克北部摩苏尔市底格里斯河段沉没,造成至少55人死亡,遇难者中大部分是妇女和儿童。

今日俄罗斯(RT)援引伊拉克警方和卫生部门的消息称,当天渡轮翻船致数十人死亡,目前已有20多名乘客获救并被送往附近医院,仍有约30人失踪,民防部门仍在继续搜救行动,预计遇难者人数还将上升。

路透社报道称,超载和因开闸致底格里斯河的水位升高可能是造成渡轮翻覆的原因。事故发生时,渡轮载有超过100名乘客,而其规定载客量不超过30人。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。