四川涉嫌故意杀人强奸抢劫罪嫌犯冯学华被批捕

2019年03月 22日 15:42 | 来源: 中新网 | 扬州网官方微博

中新网3月22日电 据四川省眉山市东坡区人民检察院官方微博消息,2019年3月22日,眉山市东坡区人民检察院依法对涉嫌故意杀人、强奸、抢劫罪的犯罪嫌疑人冯学华批准逮捕。

目前,该案正在进一步侦查中。

据媒体报道,2017年12月4日、5日,眉山市东坡区白马镇桥楼村、修文镇上马桥村先后发生两起恶性案件。经侦查,东坡区白马镇桥楼村村民冯学华有重大作案嫌疑。2018年11月26日,眉山公安就曾发布悬赏通告。

另据眉山市东坡区检察院官方微信消息,2月16日,经过眉山警方439天艰苦缉凶,身负多起命案的犯罪嫌疑人冯学华在乐山被抓获归案。3月18日,眉山市公安局东坡区分局以冯学华涉嫌故意杀人、强奸、抢劫罪向东坡区检察院提请批准逮捕。2月18日,眉山市检察院、东坡区检察院提前介入冯学华案。3月22日,东坡区检察院依法以涉嫌故意杀人、强奸、抢劫罪批准逮捕犯罪嫌疑人冯学华。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。