汪曾祺儿子女儿谈谈“可爱的老头”

2019年03月 24日 07:45 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(记者王鑫)如今,我们为什么还要讨论汪曾祺?因为在他的文字之中,流淌着令人感到亲切的乡情?还是因为他的为人,想一想都会让人说上一句,那个“可爱的老头”呢?近年来,汪曾祺这个名字,不断被提及。今年年初,由人民文学出版社倾力打造的《汪曾祺全集》,一经面世,就引起了极大的轰动。

3月31日,汪曾祺的子女汪朗、汪朝将来到扬州,和广大的汪迷见面。他们一定会告诉我们,汪曾祺在生活中,一些鲜为人知的故事。他们还将带来汪曾祺生前使用过的印章,为新书签售盖章。

报名请加微信号:664163694(王小见),先报先得。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。