扬州网 > 

沙河小区门卫形同虚设 这些事已办妥希望能帮到您

2019年03月 29日 07:42 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

【物管】

沙河小区门卫形同虚设

网友我心依旧:沙河小区门卫形同虚设!

街道办:该反映情况属实。我们接到情况反映后,立即与物业公司进行了对接,要求物业公司对照值班制度,认真抓落实,加强管理,严格考核,确保不再发生值班人员脱岗现象。

【计生】

双女户可享受什么政策

网友帅黑皮:江都区丁伙镇农村的双女户六十五岁以上老人可以享受什么国家政策?

市计生部门:并没有针对双女户的专门计生政策。如需详细咨询指定部门的相关政策,可致电丁伙镇人民政府:0514-86501006。

【教育】

没房产证小孩能入学吗

网友雨木木:我在运河人家全款买的安置房,已经过户,房产证一直没有下来,今年小孩要上小学,没房产证,我们户口是江都的,现在需要提供什么,小孩才能上到学?

广陵区教育局:按照2018年招生政策,申请入学需要保持“三一致”,即:房产、户口、吃住地完全保持同一地址。详情可咨询87365506。

【路灯】

八里金山路路灯常不亮

网友市民:八里镇金山路供电所西,有的路灯经常不亮,希望相关职能部门及时检修。

开发区:接到反映后,八里镇将安排维修人员进行巡查,对损坏的路灯及时进行修复,确保亮化正常。

记者张瀚月整理


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。