扬州航空科技文化展在宋夹城开幕市四套班子领导集体参观

2019年03月 30日 07:53 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

市民和游客在首届扬州航空科技文化展现场参观体验。孟德龙摄

扬州网讯 (记者晓春邹平)29日,今年“烟花三月”国际经贸旅游节重要活动之一,首届扬州航空科技文化展在宋夹城体育休闲公园正式开幕。下午,陈扬、孔令俊、江桦、李航、陈锴竑、姜龙、王炳松、吴广晶、李忠盛等市四套班子领导集体参观扬州航空科技文化展。

据悉,此次航空科技文化展以“扬梦飞翔”为主题,分为科普馆、动感体验馆、互动体验馆、航模飞行表演区、飞毯表演区、模型展示、多旋翼机群起降区、互动游戏体验区等多个板块。现场除了各种新型飞机的展示,还有航空热气球、航空体验、航空无人机机群表演、飞鲨模型展出等精彩活动。

本次展览时间为3月29日—31日,旨在开辟航空文化传播新渠道,普及航空科技知识,以寓教于乐的方式激发青少年对航空科技、飞行驾驶的兴趣和志向。通过展览除了可以了解航空航天的基础知识、欣赏精彩的航模表演外,观众还可以进行亲身体验。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。