园林社区开展“绿色清明 传承文化” 清明主题活动

2019年04月 01日 09:24 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(通讯员 戎玮)又是一年春草绿,又是一季清明时,清明节来临之际,为怀念革命先烈,继承革命先烈的光荣传统,弘扬爱国注意精神,3月31日当天,园林社区党总支联合街道优抚驿站组织退休党员、优抚对象、青少年家庭等一行来到扬州市烈士陵园举行了“绿色清明 传承文化” 园林社区我们的节日·清明主题活动。

活动在社区未成年人活动室进行,首先由退休党员、优抚对象给孩子们讲述了革命英雄的故事,让孩子们缅怀先烈、感恩先烈,珍惜今天的幸福生活。

家长、孩子们共同制作清明卡片。

在志愿者的带领下共同将节日卡片系在烈士陵园广场的花圈上,寄托哀思,培养孩子们的爱国情感,动员孩子们学习先烈精神、继承先烈遗志,争做新时期的好少年。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。