扬州网 > 

抽取窨井污水浇菜 物业:已劝导业主并填平窨井

2019年04月 02日 08:15 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

有人抽污水浇菜(网友供图)

窨井盖已被填平。丁超禺摄

近日,网友“霄洒哥”向扬州发布报料平台反映,君悦蓝庭小区30幢有业主在小区东侧墙外拆迁空地上种菜出售,竟然抽取小区窨井盖内污水灌溉,这样的菜出售给别人吃,太不安全了。

通过网友提供的视频,记者看到一根管子插入小区内绿化带一处窨井盖内,管子一直延伸到小区一处栅栏外,有人正在用管子内的污水洒到小区外空地种的菜上。

昨日,记者来到了君悦蓝庭小区内东侧地段。在现场,记者看到没有管子插入窨井盖内,也没有管子从小区内拉到小区外浇灌。在视频中存在的窨井盖,也已经消失不见。

随后,记者采访了小区物业一名景姓负责人。他告诉记者,物业已经知道此事,并和社区一起劝导过该业主,该业主也保证以后不会再用污水浇灌。前两天,物业已经安排人员将绿化带内的窨井盖填平了,之后物业也会安排人员加强巡逻。

马上办记者丁超禺


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。