扬州网 > 

汗蒸卡没用完退卡得打折 扣除两次费用后退款

2019年04月 02日 08:15 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

上周,市民魏女士来电反映,她购买的汗蒸年卡,退卡还要打折,“现在卡上还有7次没有使用,我要退钱,老板说退卡要打折。”

魏女士告诉记者,去年11月,她在一家名叫“西月韩式汗蒸”的店里办了一张年卡,目前还有7次没有使用。办卡时老板承诺随时可以退卡,她考虑到汗蒸地方离家远,就决定退掉。但上周,她去办退卡时,老板却告知,不好按照次数全额退卡,只能退剩下的3次,要么打折退款。

上周,记者陪同魏女士找到她办卡的汗蒸店。店里一位姓方的老板解释,顾客办卡时免费赠送了顾客4次汗蒸,这个赠券是针对办年卡顾客赠送的,但魏女士现在把年卡退了,就不再是年卡会员,也不能再享受赠送服务,魏女士可以把赠券退回来,剩下的次数照退。现场,魏女士表示赠券找不到了。考虑到魏女士也是老顾客,最终,店家同意扣除两次费用后退款,魏女士也认可了。

马上办记者马燕洁


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。