扬州网 > 

墙纸有色差要退货不退定金?店方:如不继续购买可直接退费

2019年04月 03日 08:15 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 昨天,市民曾先生来电反映,他买了价值1000多元的墙纸,到家后发现墙纸的颜色与店里看的有出入,店家也同意退货,但200元定金不退。

曾先生告诉记者,半个月前,他在一家名叫“瑟绫欧式墙纸”的店里,交了200元定金,订购了价值1000多元的墙纸。上周,贴墙纸的师傅上门准备贴,拆了包装后他却发现,墙纸与在店里看到的颜色不一样。他立即向店家提出退货,店家也同意了,不过却不肯退200元定金,说200元是师傅上门费用和墙纸运输费。

昨天上午,记者来到曾先生购买墙纸的店里。一位工作人员表示,并没有扣定金,是顾客家人答应在店里继续选其他颜色墙纸才没有退,当天确实提了运费和工人费用,最后老板协调都免了。工作人员又打电话请示老板后表示,如果顾客不在店里购买墙纸了,将定金收据拿来直接退费。        马上办记者马燕洁


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。