点对点送融资政策 金融专家为民企送上“融资宝典”

2019年04月 04日 07:42 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 (发改 丁蕾)日前,市发改委联合相关部门和银行机构共同举办服务企业融资政策宣讲会。扬州民营企业代表和金融专家齐聚一堂,共同探讨如何进一步拓宽民营企业融资渠道,推动扬州优质民营企业加速发展。

“金融是经济发展的血液,要想发展壮大民营经济,破解民营企业融资难是关键。解决民营企业融资难融资贵问题,既是给民营企业‘输血’,也是为经济发展助力。”市发改委党组成员、市重大办副主任张苏煜表示,为进一步优化全市企业发展环境,今年初,扬州市委、市政府出台了2019年服务企业“2号文件”,从七个方面,明确了81项工作举措,旨在为全市实体经济,尤其是中小微企业加快实现高质量发展提供支持。

会上,优质民营企业代表抛出了企业融资方面需求,来自国泰证券、海通国际、海通证券等多家金融机构的专家结合企业境内外上市的服务流程及策略、企业债券综合业务等内容,帮助企业梳理分析国内(境内)外融资政策、融资模式和融资渠道,从多种角度为企业融资做“攻略”。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。