扬州网 > 

大王庙广场怎成停车场?社区:将现场了解情况

2019年04月 04日 08:08 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

近日,网友“牧羊人”向扬州发布报料平台反映,大王庙文化创意广场,每到晚上就被附近的一家饭店用作停车场,停满顾客的车辆,原来她们一直在广场上跳广场舞的,现在只能在车辆的缝隙里找地方跳。而且,广场路面被车辆碾轧,损毁严重,请相关部门尽快处理一下。

【网友反映】“牧羊人”说,

位于黄金坝的大王庙广场,自建成以来,一直是附近老百姓休闲娱乐的广场,她住到附近有10年了,一直在这里跳广场舞。最近两个月,大王庙广场一到晚间就有人停车,广场成了附近饭店的专用停车场,每天晚上都有10辆左右的小轿车停在这里,广场舞都没法跳。

前天晚上,记者联系上“牧羊人”。她说,当晚8:10,广场上仍有8辆小轿车。昨天上午,记者去现场探访时,仍有零星车辆停放。

【社区回应】昨天,记者联系了大王庙广场所在的竹西街道邗源社区。社区负责人表示,将去现场了解情况,如广场确实不能停车,会联系有关方面,采取禁止措施,并设施禁停标志。

马上办记者仲冬兰


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。