掀起学习热潮扬州四十多条内容登上“学习强国”

2019年04月 08日 08:11 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(记者陈洁文)“今天‘学习强国’没?你在‘学习强国’看到扬州了吗?”如今这句“打招呼”,在扬州党员干部中十分流行。近日,记者发现不少有关扬州的内容被推送到“学习强国”中,让广大党员干部群众倍感亲切。

4月2日,一则《“城市景观,我来认养”!扬州开启公园社会化养护新模式》的新闻登上了“学习强国”江苏学习平台“要闻、实践”板块。另一则《扬州黄竞西版“与妻书”令人动容:惟我们不能偕老!》登上“红色江苏”板块。《水上芭蕾》《航拍江淮生态大走廊气势恢宏》等图片不断展现着扬州美景。  

此外,一部《穿越时光看遍旧时扬州》的视频被很多网友热追。网友“细细妮妮”告诉记者,自己是在学习时无意间发现了这个内容,还特意回家给祖奶奶播放了这部老扬州的短视频,“老人家看得很认真,眼里都泛泪光了。”

新扬州人邱金悦告诉记者,“订阅”功能中不仅有江苏学习平台,还有自己故乡的福建学习平台。“可直接看到新家乡和故乡的实时新闻、图片、视频,家乡的变化尽收眼底。”邱金悦说。

记者了解到,目前有四十多条与扬州有关的新闻、图片、视频,被推送到“学习强国”江苏学习平台的各个板块。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。