扬州网 > 

几百只公鸡凌晨打鸣后续:村委会称将继续督促

2019年04月 11日 07:47 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

3月20日,本报刊登了《几百只公鸡凌晨打鸣,居民无法入睡》:网友“158*****407”向扬州发布报料平台反映,在甘泉街道焦巷村周庄组附近,有人将土地承包给人养了上千只鸡,其中有几百只是公鸡。公鸡每天凌晨三四点就会打鸣,有时晚上十一二点也打鸣,导致附近居民无法入睡。

近日,该网友再次通过扬州发布报料平台反映,上次反映的半夜鸡叫村委会未进行处理,如今养鸡人养了更多的鸡,初步看了下接近5000只,鸡从晚上9点开始鸣叫至天明,严重扰民。此外,鸡粪露天排放,严重污染环境。

在现场,记者看到的确有一块土地被圈起来成为养鸡场,养鸡场内除了鸡,还有少量的鹅。记者靠近后,可以看到养鸡场内有不少公鸡,不时有公鸡发出叫声,声音比较响亮。记者还看到,部分住户离养鸡场较近。

记者来到了焦巷村村委会,村委会周主任表示,他会和养鸡场负责人对接,请对方采取措施,不管是将公鸡移走,还是将公鸡杀掉,或者其他办法,肯定要将扰民问题解决,之后他也会继续督促。

马上办记者丁超禺文/图


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。